msle_caramelle (msle_caramelle) wrote,
msle_caramelle
msle_caramelle

Весенний пикник. Организационное.

У меня для вас новость.

picnik14
19 мая – это уже совсем скоро! А значит, мы идем на пикник. Приглашаются все желающие, а также мужья и дети желающих.
Что?
Весенний пикник – теплая дружеская встреча в атмосфере красоты, радости и весны. Приветствуется соответствие стилю мероприятия: леденцовые тона, мятный, лимонный, коралловый, конфетно-розовый, бледно-зеленый, бирюзовый, легкие весенние ткани, шифон, гипюр, батист, легкие небрежные прически и другие атрибуты весны и девочковости.
Где?
Парк Коломенское. Место встречи – м. Каширская, так как мы с вами пойдем в дикую часть парка, туда, где яблоневые сады. Они как раз цветут.
Когда?
19 мая, в воскресенье. Предположительно в 11.30, но время можно изменить, если кто-то категорически не может или по другим соображениям.

Давайте уточним список необходимого.Кто что готов взять?

Еда: пироги, капкейки, красивое печенье (вырезанное формочками и/или украшенное глазурью), заготовка для лимонада (порезанные лимоны с сахаром и мятой), минеральная вода, чай со специями, йогурт (девочки, владелицы йогуртниц, взываю к вам! Приготовьте нам домашнего йогурта в красивых стеклянных баночках, пожалуйста), ягоды, летние фрукты, легкие бутерброды.

Декор: цветы, два небольших букета (буквально 3-5 цветков каждый, лучше летние цветы, пионы, ромашки, может, лютики), чашки или стаканы, гирлянда флажков в «наших» цветах, какие-нибудь красивые подвески на весеннюю тему, повесить на ветки. Салфетки тканевые или вязанные крючком. Раскладной столик. Скатерти 2 штуки: желтая в клетку (Настя я помню твою прекрасную скатерть) и белая. Кувшин ( у меня есть, но только на 0,5 литра, сами понимаете – это ни о чем). Красивые коробочки (можно положить конфеты или печенье) и хэндмэйд игрушки.

Насущное: посуда (те, кто будет печь, сразу берем красивое блюдо или поднос). Маленькие тарелочки можно бумажные. Нож, ложечки чайные, термосы. Подстилки, туристические коврики, другие варианты сидений.

Я могу приготовить и взять многое из перечисленного, но а) я не успею физически сделать, например, и печенье с глазурью и капкейки, б) я не смогу довезти все на метро. В частности поэтому я прошу кого-нибудь , кто будет на машине, забрать от меня часть вещей.

В качестве отдельного пункта развлекательной программы предлагаю девочковый обмен. Например – лаками. Приносите пузырьки, которыми давно не пользуетесь, и – давайте меняться! Если есть желающие, давайте развернем такую же кампанию с бижутерией и/или с книгами.
Tags: новости, пикник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments